Mein herz schlägt
kulinarisch
Mit dem FoodieVersum ist ein Traum wahrgeworden!
Schon früh wusste ich möchte mal selbstständig sein und kam in Verbindung mit Unternehmertum.
Als Kind spielerisch beim Backen in der Familienbäckerei und Unterstützung beim österlichen Kinderbacken,
später in Start-Ups oder bei meiner Bachelorarbeit mit dem Thema Entrepreneuership.
2022 war dann der Entschluss da und es wurde tatkräftig beim Umbau des Stadthauses mitgeplant, große Entscheidungen getroffen (Umzug von Hamburg nach Rees) und Mitte 2023 dann der große Sprung ins Ungewisse gewagt.
Schon immer war ich risikobereit und habe einfach mal ausprobiert – besser es geht schief, als gar nicht ausprobiert!
So manches Mal habe ich mich gefragt welchen Sinn diese berufliche Station wohl gerade haben mag… im Rückblick machen alle Jobs Sinn und ergeben ein großes, vielseitig Puzzle – jedes Stück hilft mir jetzt in der Selbstständigkeit sehr.
Ich bin sehr gespannt was noch kommt und freue mich narrisch auf die Zukunft!
Traut euch!
Huhu, ich bin Chrissi -
foodie von ganzen herzen
Ein bayrisches Gewächs mit Familie am Niederrhein und einem pochenden Herz für Hamburg. So wenig wie ich in einem Berufsfeld oder an einem Wohnort verwurzelt war, so sehr war und ist das Kochen meine Konstante im Leben! Auf fremden Märkten, in neuen Restaurants oder einem Kochbuch unterzutauchen, liebe ich sehr. Essen ist Emotion und verbindet Menschen, wie sonst kaum etwas. Das FoodieVersum ist mein Raum für Sein, Inspiration und Begegnung. Lasst uns gemeinsam viele tolle Momente erschaffen!
Meine Werte
meine Vision
Authentizität. Inspiration. Ehrlichkeit.
Authenthische Begegnungen auf Augenhöhe rund um das Thema Genuss.
Making Foodies Happy – das ist meine Mission!
Good Food, Wine,
Friends & Time
genuss seit 1950
im Historischen stadthaus
Alles begann 1950...
Als meine Großeltern den Bäckereibetrieb Ingenfeld übernahmen und ihr erstes Ladengeschäft in der Wasserstraße eröffneten. Gebacken wurde bis 2001 in der Backstube im Garten und der Betrieb wuchs und wuchs. In dem Stadthaus unweit vom Rhein wohnte und arbeitete die Familie Gerads und bis heute dreht sich alles rund um das Thema Genuss. Seit Sommer 2023 befindet sich im Erdgeschoss mein Baby, das FoodieVersum.
meine regionalen
Partner und Freunde
Kaffee vom Niederrhein
In Hamminkelt röstet Hergen mit Leidenschaft und Hingabe Rohkaffeebohnen aus aller Welt zu Röstkaffee. Sein Ziel ist es hochwertigen Kaffee anzubieten, der nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch sozial und
ökologisch verantwortungsvoll produziert wird.
Mit seiner warmherzigen Art haben wir ihn und seinen Kaffee schnell ins Herz geschlossen.
Genuss seit 1950
Schon als kleines Kind stand ich in der Backstube und habe Teig geknetet. Die Bäckerei gibt es mittlerweile schon über 50 Jahren und einige Kund:innen können noch von ihren Kauferlebnissen im Laden in der Wasserstraße berichten.
Der Familienbetrieb in der zweiten Generation steht für Tradition und Offenheit gegenüber moderner Technik und neuer Verfahren. Wer zu Gast im FoodieVersum ist, kommt in den Genuss eines exklusiven, sonst nicht erhältlichem Dessert und super frischen Backwaren.
Mmmhhhh…
Biogemüse – aus der Region für die Region
Bei Thomas und seinem Team findet man ein Stück Glück. Bei dem ersten Besuch im Spätsommer wurde ich von prallen Tomaten, bunt leuchtenden Paprika, prallen Kürbisse und malerischen Auberginen angelacht – mein Gedanke „Genau dafür liebe ich meinen Job!“. Hochwertige, regionale Zutaten zu einem leckeren Gericht zu zaubern und anderen ein Erlebnis zu bieten… Es war wirklich ein Fest für alle Sinne!
Mit seiner Bio-Qualität wollen wir euch mit auf die Reise nehmen – intensive Aromen, regionaler Anbau, gepaart mit Knowhow seit 1997.
Unkomplizierte Weine mit ganz viel Geschmack
Schonende Verarbeitung, Ruhe und das Fingerspitzengefühl, im richtigen Moment das Richtige zu tun. So entstehen Weine, die zu ihrer wahren Vollendung finden.
Anna & Martin Klieber betreiben den Familienbetrieb bereits in dritter Generation und stecken viel Liebe und Herzblut in den Weinbau. Das Weingut kenne ich schon sehr viele Jahre und ihre Philosophie passt sehr gut ins FoodieVersum. Unkompliziert, einfach den Moment genießen – mit einem Gläschen Wein…,
Aromatisches Rindfleisch aus Rees-Millingen
Fleisch, was direkt aus der Region kommt und wo Tierhaltung an oberster Priorität steht, ist für mich ein Luxusgut. Die Familie Bergerfurth ermöglicht diesen Luxus und züchtet Rinder der Rasse Limousin. Die Kühe werden nicht von ihren Kälbern getrennt und leben in einer Gruppe, während der Sommermonate auch auf der Weide.
Die Qualität schmeckt man, probiert es bei uns aus… 🙂